Tomaten-Schafskäse-Spieße

Zutaten (für 3 Portionen):
200 g Schafskäse, 10 g Bärlauchblätter, 12 Cocktail-Tomaten, 5 EL gutes Olivenöl, Pfeffer, 12 Spieße

Tomaten-Schafskäse-Spieße

Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Olivenöl in eine flache Schüssel schütten. Bärlauch und Pfeffer mit dem Öl verrühren.

Den Schafskäse in 12 Würfel schneiden, im Würzöl wälzen und mindestens eine Stunde darin marinieren lassen. Gelegentlich die Würfel wenden.

Cocktail-Tomaten waschen, trocknen und quer halbieren. Auf jeden Spieß einen Schafskäsewürfel zwischen zwei Cocktail-Tomatenhälften aufspießen und auf eine Servierplatte legen.

Schreibe einen Kommentar