Kohlrabi-Sauce à la Grandmaman

Zutaten (für 2 Portionen):
1 große Kohlrabi, 1 kleine Zwiebel, 2 TL Crème fraîche, 2 EL Rapsöl, Wasser, 1 TL Muskat, Salz und Pfeffer nach Belieben

Kohlrabi-Sauce à la Grandmaman

Zubereitung:
Zwiebel schälen und klein würfeln. Kohlrabi schälen, dabei die holzigen Teile entfernen. Den oberen Teil mit den kleinen Blättchen abschneiden und beiseite legen.

Kohlrabi halbieren, dann in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, diese Stücke dritteln. Den oberen Teil samt kleinen Blättchen klein schneiden.

Rapsöl erhitzen. Die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Kohlrabi-Stücke samt oberen Teil hinzufügen, kurz andünsten lassen. Wasser hinzufügen und die Stücke bissfest dünsten.

Mit der Crème fraîche und den Gewürzen abschmecken. Mit Erdäpfel servieren.

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