Gebratene Steckrüben mit Cranberries und Salbei

Zutaten (2 Portionen):
200 g Steckrüben, 2 EL Cranberries getrocknet, 1 Handvoll Salbeiblätter, 1 rote Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, Meersalz, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Gebratene Steckrüben mit Cranberries und Salbei in der Pfanne

Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Cranberries heiß abwaschen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch mit dem Salbei anbraten. Rüben dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, Gewürze und Cranberries hinzufügen und alles sanft weich dünsten lassen.

Gebratene Steckrüben mit Cranberries und Salbei

Schreibe einen Kommentar