Orientalischer Eintopf

Zutaten (2 Portionen):
1/2 Zucchino, 1 rote Spitzpaprika, 4 Erdäpfel, 100 g gekochte Kichererbsen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Berberitzen, 2 EL Crème fraîche, 3 EL Olivenöl, Raz el Hanout, Sumach, Zatar, Tomatensalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geräuchertes scharfes Paprikapulver

Orientalischer Eintopf in der Pfanne

Zubereitung:
Zucchino waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Trennwände entfernen, dann in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Berberitzen in heißem Wasser einweichen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Erdäpfel und Paprika einige Minuten mit braten. Zucchino und Berberitzen mit ein wenig Wasser und den Gewürzen unterrühren. Bei kleiner Hitze dünsten lassen, bis alle Gemüse bissfest gar sind. Kichererbsen hinzufügen und warm werden lassen. Crème fraîche einrühren und in Bowls servieren.

Orientalischer Eintopf

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