Ragout aus grünem Spargel, Austernpilzen und jungem Knoblauch

Zutaten (2 Portionen):
300 g grüne Spargelstangen, 150 g Austernpilze, 2 junge Knoblauchstangen, 3 Schalotte, 2 EL Rapsöl, 2 EL Pilz-Sojasauce, frisch gemahlenen Pfeffer

Ragout aus grünem Spargel, Austernpilzen und jungem Knoblauch

Zubereitung:
Spargel waschen, die holzigen Stellen wegschneiden. Quer in dünne Scheiben schneiden und in ein Sieb geben. Die Köpfe längs halbieren und getrennt in ein zweites Sieb geben. Schalotten schälen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Von den Knoblauchstangen die Wurzelenden abschneiden, waschen und quer in Scheiben schneiden.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Spargel und Austernpilze hinzufügen. Pfeffer darüber mahlen. Mit der Sojasauce beträufeln und gar dünsten lassen. Wenn nötig etwas Wasser hinzufügen.

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