Gemüsesticks mit Thunfischcreme

Zutaten (2 Portionen):
3 Stangen Sellerie, 1/2 Schlangengurke, 1 D Thunfisch natur, Joghurt, Kräutersalz, Zitronen-Thymian, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Gemüsesticks mit Thunfischcreme

Zubereitung:
Selleriestangen waschen und putzen, dabei die harten Fäden an der Außenseite abziehen. Blättchen abzupfen, einige klein hacken und beiseite stellen.

Selleriestangen zuerst längs halbieren, dann quer in 6 cm lange Stücke schneiden. Gurke waschen, Ende abschneiden und ebenfalls in 6 cm lange Stangen schneiden. Sticks in eine passende Schüssel stellen.

Thunfisch in einer Schüssel zerpflücken, mit Joghurt, Sellerieblättchen und den Gewürzen sorgfältig vermengen. Vor dem Servieren im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar