Radieschen-Creme

Zutaten (2 Portionen):
1 Bund Radieschen, 125 g Schafmilch-Joghurt, 2 TL Zitronensaft, 1 EL schwarzen Sesamsamen, 1 EL Schnittlauchröllchen, etwas Räuchersalz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle

Radieschen-Creme

Zubereitung:
Kohlblätter in Streifen schneiden und 3 Minuten blanchieren. Kohlwasser abgießen und zum Kochen der Nudeln verwenden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein würfeln. Tomate waschen und ebenfalls würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und leicht braun rösten. Knoblauch untermengen und die Anschovis mit einer Küchenschere in dünnen Streifen dazu schneiden. Sauce einkochen lassen, ggfs. etwas Wasser hinzufügen. Die Kohlstreifen einrühren und etwas mitdünsten. Mit den fertigen Nudeln servieren.

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