Zutaten (2 Portionen):
100 g gekochte braune Linsen, 4 getrocknete Tomaten in Öl, 80 g Feta, 2 EL schwarze Tapenade mit Ingwer, 1 EL Limonenöl, 1 EL Tsatsiki-Gewürzmischung, mediterranes Gewürzsalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Linsen in eine Rührschüssel schütten. Tomaten klein schneiden. Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Tsatsiki-Gewürzmischung und Limonenöl vermengen.
Die Hälfte der Feta-Mischung mit der Tapenade, Salz und Pfeffer zu den Linsen geben. Alles miteinander gründlich vermengen.
Masse gleichmäßig auf 4 ofenfeste Töpfchen verteilen und fest pressen. Die zweite Hälfte der Feta-Mischung obenauf streuen. Im Backofen bei 180°C Heißluft 20 Minuten backen.