Archiv für den Monat: Juli 2007

Wassermelonen Sorbet

Zutaten:
1/4 Wassermelone, 2 – 3 EL Rohrohrzucker, 1 Gefrierbeutel (6 l)

Wassermelonen Sorbet

Zubereitung:
Wassermelone in Würfel schneiden, dabei entkernen. In einen Gefrierbeutel geben, 2 bis 3 EL Rohrohrzucker dazugeben, Beutel fest zudrehen und verschließen. Melonenwürfel im Beutel schütteln bis alle Stücke gut mit dem Zucker vermengt sind. Im Gefrierfach gefrieren lassen (dauert ca. 2 bis 3 Stunden). Die gefrorenen Melonenwürfel in einen Mixer geben und zu Brei hacken. Rasch in Eisbecher umfüllen und sofort servieren, ev. mit zurückbehaltenen, nicht gefrorenen Melonenwürfel dekorieren. Reicht für 4 kleinere Portionen. Schmeckt besonders gut bei heißem Wetter.

Caribean Blue

Zutaten:
2 cl Curaçao bleu, 1 cl Batida de Coco, Tonic, Zitronensaft

Caribean Blue

Zubereitung:
Curaçao bleu, Batida de Coco, etwas Zitronensaft und 3 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, verrühren und mit Tonic auffüllen.

Matzi Driver

Zutaten:
1 cl Grenadine, 1 cl Zitronensaft, 7 cl Erdbeersaft, 14 cl Guavensaft, 7 cl Schweppes Indian Tonic

Matzi Driver

Zubereitung:
Grenadine, Zitronensaft, Erdbeersaft und Guavensaft mit großen Eiswürfeln im Shaker durchmischen und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen. Schweppes Indian Tonic zugeben, mit Barlöffel verrühren. Mit grüner Cocktailkirsche verzieren.

Bourbon Stack

Zutaten:
5 cl Southern Comfort, 2 cl Whiskey, 1 Spritzer Zitronensaft, Tonic

Bourbon Stack

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Highball-Glas mit Eis geben und verrühren, mit Tonic auffüllen und zusammengesteckten Scheiben von Banane, Pfirsich und Melone dekorieren.

Angels Dream

Zutaten:
2 cl Erdbeersaft, 2 cl Whiskey, 3 cl Ananassaft

Angels Dream

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mixen, in ein Cocktailglas schütten, mit einer Erdbeere dekorieren.

Rob Roy

Zutaten:
2 cl Vermouth Dry, 2 cl Bourbon Whiskey, 1 cl Curaçao, 3 Spritzer Angostura Bitter

Rob Roy

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem stabilen Glas kräftig rühren, in ein vorgekühltes Cocktailglas schütten, mit einer roten und grünen Cocktailkirschen sowie Minzeblätter dekorieren.

Southern Wheeler

Zutaten:
4 cl Southern Comfort, 2 cl Bourbon Whisky, 2 cl Zitronensaft, 4 cl Orangensaft, 1 cl Amaretto

Southern Wheeler

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen, mit Früchten dekorieren, Eiswürfel nach Belieben dazugeben.

Little Lion

Zutaten:
2 cl Rosensirup, 1 cl Gin, Schweppes Tonic

Little Lion

Zubereitung:
Rosensirup und Gin shaken, in ein mit Grenadine-Zuckerrand verzierten Longdrinkglas gießen, mit Tonic auffüllen, Eiswürfel nach Belieben dazugeben.

Untitled Document

Zutaten:
6 cl Tequila, 3 cl Grenadine, Schweppes Bitter Orange

Untitled Document

Zubereitung:
Tequila und Grenadine shaken, in ein Longdrinkglas gießen, mit Bitter Orange auffüllen, Eiswürfel nach Belieben dazugeben, verzieren.

Karibisch-Kaffee

Zutaten:
2 cl Kaffeelikör, 2 cl Gin, 1 cl Kokossirup, Schweppes Tonic

Karibisch-Kaffee Blue

Zubereitung:
Kaffeelikör, Gin und Kokossirup shaken, in ein Longdrinkglas gießen, mit Tonic auffüllen, Eiswürfel nach Belieben dazugeben, verzieren.