Frühlingsgemüse Suppe

Zutaten (für 2 Portionen):
4 Karotten (Möhren), 3 gelbe Rüben, 1 Kohlrabi, 6 Radieschen, 2 EL Sonnenkuss Gewürz-Blüten-Mischung, 1 TL gemahlenen Ingwer, Pfeffer, Salz

Frühlingsgemüse Suppe

Zubereitung:
Karotten, gelbe Rüben und Radieschen waschen, Kohlrabi schälen. Dabei die kleinen Blättchen oben ab schneiden und beiseite legen. Alle Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einem Druckkochtopf weich dämpfen.

Kohlrabiblätter waschen, schlechte Blätter dabei entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Die weichen Gemüsestücke mit der Gemüsebrühe, den Kohlrabiblätterstreifen und den Gewürzen im Mixeraufsatz einer Küchenmaschine pürieren.

Die fertige Suppe in zwei Suppenschalen füllen, mit je einem Basilikumblättchen verzieren und servieren.

Schreibe einen Kommentar