Ofen-Gemüse mit Schafskäse und Spiegeleier

Zutaten (für 2 Personen):
100 g Schafskäse, 2 Paprika, 2 Tomaten, 2 Schalotten, 4 Eier, 2 EL Olivenöl, 4 Salbei-Blätter, Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer

Ofen-Gemüse mit Schafskäse und Spiegeleier

Zubereitung:
Paprika waschen, der Länge nach vierteln, dabei das Kernhaus und die weißen Trennwände entfernen. Tomaten ebenfalls waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Schalotten schälen und längs teilen. Den Schafskäse halbieren.

Eine feuerfeste Form mit dem Olivenöl ausstreichen. Gemüse in der Form gefällig verteilen. in vier Paprikahälften die aufgeschlagenen Eier gleiten lassen. Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack darüber streuen.

Im Ofen bei 180°C Heißluft backen, bis die Eier gestockt sind.

Schreibe einen Kommentar