Gefüllte Lachsröllchen

Zutaten:
7 Räucherlachsscheiben, 6 geräucherte Wildlachsscheiben, 150 g Frischkäse mit Kren (Meerrettich), 2 KL Dillspitzen, etwas frische Kresse, Salz und weißen Pfeffer

Gefüllte Lachsröllchen

Zubereitung:
Den Frischkäse mit den Dillspitzen, Salz und Pfeffer vermengen. Auf 12 Lachsscheiben die Frischkäsecreme gleich verteilen, zu Röllchen formen und auf einem Servierteller abwechselnd Lachs- und Wildlachsröllchen anordnen. Die dreizehnte Lachsscheibe zu einer Rosenblüte eindrehen und mit Kresse garnieren. Jedes zweite Lachsröllchen mit einem Tupfer Frischkäsecreme versehen und ein paar Kresseblättchen daraufgeben.

Tags: , ,

2 Antworten zu “Gefüllte Lachsröllchen”

  1. […] Außerdem umfasste das Silvester-Buffet 2012 noch folgende kleine Köstlichkeiten: o Pikante Eihälften auf schwedische Art o Avocado-Garnelen-Salat o Gefüllte Lachsröllchen […]

Hinterlasse eine Antwort

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.