Süßkartoffel-Canapés mit Räucherlachs und Kaviarlimette

Zutaten (2 Portionen):
6 Scheiben geschälte Süßkartoffel, 1 kleine Scheibe Räucherlachs, 1 Kaviarlimette, 60 g Bresso mit Kren, 1 EL Olivenöl, 1 KL Limonenöl, 1 KL Fischkräutergewürz, frisch gemahlener weißer Pfeffer

Süßkartoffel-Canapés mit Räucherlachs und Kaviarlimette

Zubereitung:
Süßkartoffelscheiben mit dem Olivenöl auf der Oberseite bepinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. 15 Minuten bei 180°C Heißluft backen. Danach etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Bresso mit den Gewürzen und Limonenöl sorgfältig verrühren. Räucherlachs in 6 Rechtecke schneiden. Kaviarlimette heiß waschen und aufschneiden.

Jede Süßkartoffelscheibe mit der Creme bestreichen und dem Räucherlachs belegen. Die Kaviarlimetten-Kügelchen aus der Frucht obenauf streuen.

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