Mit Feta überbackene Pfirsiche

Zutaten (2 Portionen):
2 große Weingartenpfirsiche, 20 g Feta, 2 Datteln ohne Kern, 1 EL Kräuter-Bresso, 1 TL Schwarzkümmel, 1 KL Harissa-Paste, Zatar

Mit Feta überbackene Pfirsiche roh

Zubereitung:
Pfirsiche längs halbieren, Kern entfernen und schälen. Die Wölbung an der Unterseite etwas gerade schneiden. Pfirsichhälften in eine leicht geölte, ofenfeste Form setzen.

Datteln klein würfeln. Feta mit den Datteln, Bresso, Schwarzkümmel und Harissa-Paste verarbeiten, bis eine homogene Masse entstanden ist. Masse auf die vier Pfirsiche gleich verteilen. Mit Zatar bestreuen und im Ofen bei 160°C Heißluft 10 Minuten überbacken, bis die Füllung leicht gebräunt ist.

Mit Feta überbackene Pfirsiche

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