2 Broccoli-Rosen
2 D. Thunfisch naturell
350 g Weizenvollkornmehl
4 Eier
4 Becher Crème fraîche
etwas Öl, Wasser
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Thymian
Broccoli in Röschen teilen, waschen und bissfest gar dünsten. Aus dem Weizenmehl mit Öl, Wasser und Salz einen geschmeidigen Teig herstellen. Ein Backblech einfetten, den Teig darauf ausrollen, die Broccoliröschen darauf verteilen. In die Zwischenräume den abgetropften Thunfisch geben, mit Thymian bestreuen. Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren und über den Belag gießen. Bei 200° C (180° C bei Umluft) ca. 30 Minuten backen bis die Kruste braun ist. Heiß servieren, schmeckt aber auch kalt.
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