4 Stück säuerliche Äpfel
1 Mango
1 l Multivitaminsaft exotic
1 Fl. Ginger Ale
1 l sprudelndes Mineralwasser
2 EL Zitronensaft
4 EL Vollrohrzucker
1 EL Zimtpulver
je 1 TL Nelken-, Kardamom
2 TL Ingwerpulver
Äpfel vom Kernhaus befreien und in Scheibchen schneiden, mit dem Zitronensaft sofort vermischen. Mango schälen und in Scheiben vom Kern lösen und würfeln. Mango- und Apfelstücke mit den Gewürzen und dem Vollrohrzucker sorgfältig mischen und an einem kühlen Ort ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Multivitaminsaft, Ginger Ale und Mineralwasser vorsichtig in einem Bowlengefäß mischen.
Reicht für ca. 12 Gläser
Zurück zu |
Kommentare und Fragen bitte an angelika.mittelmann@aon.at
|