previous Ruinenfest-Rezepte next


Exoten-Bowle

von: Angelika

Zutaten:

100 g Kumquats
1 Mango
1 Fl. Ginger Ale
1 l Mangosaft
1 l Mineralwasser sprudelnd
2 EL Limonen- oder Zitronensaft
Vollrohrzucker
Ingwerpulver

Zubereitung:

Kumquats quer in Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern lösen und würfeln. Kumquatscheibchen und Mangowürfel mit dem Limonensaft, dem Vollrohrzucker und dem Ingwerpulver mischen und ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Das Obst mit dem Saft in ein Bowlengefäß füllen, mit dem eigekühlten Mangosaft, Ginger Ale und Mineralwasser vermischen und servieren.
Menge reicht für ca. 12 Gläser


Zurück zu
Angelika's Cyberhome

Kommentare und Fragen bitte an angelika.mittelmann@aon.at
Created: 12.11.2000 - Updated and generated from HyperCard: 08.03.2003

created on Macintosh


previous top of page next