Monatsarchiv für Mai 2017

Nudeln mit Porree-Mango-Schafskäse-Soße

Dienstag, den 30. Mai 2017

Zutaten (3 Portionen): 350 g Spiral-Nudeln, 1 Stange Porree, 1 Mango, 1/2 Bund Basilikum, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung garen. Von der Porree-Stange die tiefgrünen Teile abschneiden, dann längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. In ein Sieb schütten und waschen. Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden und in längliche […]

Grüner Spargel-Erdäpfel-Tomaten-Pfanne

Dienstag, den 30. Mai 2017

Zutaten (3 Portionen): 500 g grüner Spargel, 3 mittlere Erdäpfel (Kartoffel), 200 g Dattel-Tomaten, 3 EL Rapsöl, Zitronen-Salz, Cayenne-Pfeffer Zubereitung: Vom Spargel die holzigen Teile abbrechen. Die Köpfe abschneiden und die restlichen Stangen in 1 cm breite Stücke scheiden. Alle Teile waschen. Erdäpfel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Dattel-Tomaten waschen. In einer Pfanne […]