Monatsarchiv für August 2013

Heilbutt mit Limonen-Mango-Sauce

Freitag, den 9. August 2013

Zutaten (für 2 Portionen): 400 g Heilbutt-Filets, 1 Zwiebel, 1 Limone, 1 Mango, 2 cm frische Ingwer-Wurzel, 1 EL Rapsöl, 1 EL Crème fraîche, Kreuzkümmel, Bockshornklee- und Chili-Pulver, Salz, Pfeffer Zubereitung: Limone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Limone halbieren und den Saft auspressen. Heilbutt-Filets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Filets mit […]

Tomaten-Zucchini-Lachs-Auflauf

Freitag, den 9. August 2013

Zutaten: 200 g kleine Strauchtomaten, 2 mittlere Zucchini, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 große gelbe Paprika, 250 g geräucherte Lachsforellenfilets, 3 EL Rapsöl, 5 EL geriebenen Hartkäse und Semmelbrösel, je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, 3 Zweige Zitronenmelisse Zubereitung: Strauchtomaten waschen und würfeln. Zucchini trocken abreiben, Stiel und Blütenansatz entfernen, der Länge nach halbieren und in […]