Monatsarchiv für September 2007

Herbstlicher Salat

Sonntag, den 23. September 2007

Zutaten: 150 g Hokkaido-Kürbis, 50 g Walnüsse, 1 P. Feldsalat, 3 EL Apfelessig, 2 EL Kürbiskernöl, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Öl, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden, mit dem Zitronensaft vermengen. In einer Pfanne den Esslöffel Öl erhitzen, die Kürbiswürfel bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten braten, in der […]

Pikante Kürbiswähe

Sonntag, den 23. September 2007

Zutaten: für den Teig: 500 g Vollkornmehl, Öl, Wasser, Salz für den Belag: 650 g abgetropftes Kürbispüree, 3 Eier, 2 B Creme fraiche, 200 g Reibkäse, 1 Dose Anchovis, 3 EL Kürbiskerne, 2 Stängel Rosmarinnadeln kleingehackt, 1 TL getrockneter Thymian, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Aus dem Vollkornmehl, Öl, Wasser und Salz rasch einen […]