Sushi   Sushi selbst gemacht


Die Köchinnen
Die Köchinnen Angelika
und Daniela am Werk.
Omelettes
Omelettes
braten.
Eibedeckung
Eibedeckung
herstellen.
Fertige Omelettes
Fertige Omelettes sowie
Gurken/Karotten in Streifen.
Eibedeckungen in Streifen
Eibedeckungen
in Streifen.
Lachs/Thunfisch
Lachs/Thunfisch
in passenden Streifen.
Riesengarnelen zum Braten
Riesengarnelen zum
Braten vorbereitet.
Riesengarnelen braten
Die Riesengarnelen
werden gebraten.
Geschälten Riesengarnelen
Die geschälten Riesen-
garnelen mit Schwanzflossen.
Gewaschener Sushi-Reis
Gut gewaschenen Reis dämpfen,
rasch abkühlen, marinieren.
Reis auf Nori-Blatt
Reis 1 cm dick auf
Nori-Blatt streichen.
Thunfisch-Streifen
Z.B. Thunfischstreifen
mit wenig Wasabi drauflegen.
Thunfisch-Streifen bis an den Rand
Streifen bis an
den Rand legen.
Sushi rollen
Mit Hilfe der Bambus-
matte einrollen.
Fertig gerolltes Sushi
So sieht fertig
gerolltes Sushi aus.
Kleine Rollen Schneiden
Kleine Rollen
schneiden.
Große Rollen
Große Rollen gefüllt
mit Ei, Karotten, Gurke.
Große Rollen schneiden
Große Rollen
schneiden.
Alle fertigen Sushis
Die fertigen Sushis
(Gesamtansicht)
Sushi Gedeck
Die fertigen Sushis
(Gedeck)
Sushi-Genießer
Die glücklichen Genießer
der fertigen Sushis.

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Fragen und Kommentare sind herzlich willkommen
angelika@artm-friends.at

Geändert am 16. September 2003