Die Köchinnen Angelika und Daniela am Werk.
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Omelettes braten.
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Eibedeckung herstellen.
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Fertige Omelettes sowie Gurken/Karotten in Streifen.
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Eibedeckungen in Streifen.
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Lachs/Thunfisch in passenden Streifen.
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Riesengarnelen zum Braten vorbereitet.
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Die Riesengarnelen werden gebraten.
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Die geschälten Riesen- garnelen mit Schwanzflossen.
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Gut gewaschenen Reis dämpfen, rasch abkühlen, marinieren.
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Reis 1 cm dick auf Nori-Blatt streichen.
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Z.B. Thunfischstreifen mit wenig Wasabi drauflegen.
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Streifen bis an den Rand legen.
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Mit Hilfe der Bambus- matte einrollen.
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So sieht fertig gerolltes Sushi aus.
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Kleine Rollen schneiden.
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Große Rollen gefüllt mit Ei, Karotten, Gurke.
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Große Rollen schneiden.
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Die fertigen Sushis (Gesamtansicht)
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Die fertigen Sushis (Gedeck)
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Die glücklichen Genießer der fertigen Sushis.
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