Schafskäsewürfel in Bärlauchmantel

Zutaten:
200 g Schafskäse im Stück, 20 frische Bärlauchblätter, 4 EL gutes Olivenöl, getrocknetes Oregano, Salz, Pfeffer, 16 Stück Spießchen

Schafskäsewürfel in Bärlauchmantel

Zubereitung:
Den Schafskäseblock in 16, möglichst gleich große Würfel schneiden. Die Bärlauchblätter vorsichtig waschen, trocken tupfen, 16 nicht zu kleine beiseite legen, die restlichen 4 kleinschneiden. Das Olivenöl mit dem getrockneten Oregano, Salz, Pfeffer und Bärlauch vermischen. Die Schafskäsewürfel im Würzöl wälzen und einige Zeit darin marinieren, gelegentlich Öl darüber träufeln. Kurz vor dem Servieren die Würfel mit den Bärlauchblättern umwickeln und mit Spießchen feststecken.

Einen Kommentar schreiben

du mußt angemeldet sein, um kommentieren zu können.