Thai Gemüse

Zutaten (für 2 Personen):
1 Brokkoli, 1 Stange Porree (Lauch), 10 Stück Cocktail-Tomaten, 1 EL Rapsöl, 1 Prise Zucker, 1 EL Grüne Currypaste, Salz nach Belieben

Thai Gemüse

Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen, größere halbieren und waschen. Von der Porree-Stange den obersten, dunkelgrünen Teil abschneiden, den Rest quer in dünne Streifen schneiden und gründlich waschen. Cocktail-Tomaten waschen und längs halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree-Streifen anrösten, die Brokkoliröschen mit der Brise Zucker hinzufügen und einige Minuten pfannenrühren. Zum Schluss die Cocktail-Tomaten hinzufügen und etwas dünsten lassen. Die Brokkoliröschen sollen noch bissfest sein. Die Currypaste sowie Salz nach Belieben vorsichtig untermischen und kurz mitdünsten lassen. Mit Duftreis servieren.

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