Gurken-Joghurt-Salat

Zutaten:
2 kleine Salatgurken, Saft einer 1/2 Limette, 1 Handvoll frischen Dill, 400 g Schafsmilch-Joghurt, 1 EL Olivenöl, Meersalz und weißer Pfeffer

Gurken-Joghurt-Salat

Zubereitung:
Gurken in kleine Würfelchen schneiden, mit dem Limettensaft vermengen. Dill kleinschneiden, mit dem Joghurt und dem Olivenöl vermengen, über das Gurken-Gemisch schütten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Im Kühlschrank vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Variante: statt Dill kleingeschnittene Minzeblättchen verwenden.

Eine Reaktion zu “Gurken-Joghurt-Salat”

  1. Angelika’s Kochstudio » Blog Archiv » Zucchini-Schafskäse-Thunfisch-Pfanne

    […] abschmecken. Weiterdünsten, bis die Schafskäsewürfel zum Teil zu schmelzen beginnen. Mit einem Gurken-Joghurt-Salat […]

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