Radicchio-Giersch-Salat mit Feta im Bärlauch-Mantel

Zutaten (2 Portionen):
4 Blätter Radicchio, 1 Handvoll junge Giersch-Blätter, 4 Bärlauch-Blätter, 40 g Feta, 1 KL Bauernkaviar, 1 EL Olivenöl, 1 EL Kürbiskernöl, 2 EL Apfel-Balsamessig

Radicchio-Giersch-Salat mit Feta im Bärlauch-Mantel

Zubereitung:
Radicchio, Giersch und Bärlauch waschen und trocken schütteln. Feta in 4 Würfel schneiden, mit je einem Bärlauchblatt umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Radicchio und Giersch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Öle, Essig und Bauernkaviar zu einer sämigen Marinade verrühren und mit dem Salat vermischen.

Auf 2 Vorspeisentellern je 2 Fetawürfel in der Mitte platzieren und mit dem Salat außen garnieren.

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