Couscous Maftoul mit Topinambur und Datteln

Zutaten (2 Portionen):
100 g Couscous Maftoul, 2 Topinambur, 1 kleine Karotte, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 Datteln ohne Kern, 30 g Feta, 2 EL Olivenöl, Raz el Hanout mit Rosenblütenblätter, Salz

Couscous Maftoul mit Topinambur und Datteln in der Pfanne

Zubereitung:
Couscous nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotte und Topinambur waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Datteln und Feta klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Gewürze hinzufügen und kurz anbraten lassen. Topinambur und Karotte hineinschütten und einige Minuten mitbraten.

Mit Wasser ablöschen, Hitze reduzieren und dünsten lassen, bis die Gemüse weich sind. Datteln und Feta untermengen. Feta anschmelzen lassen. Auf zwei Bowls verteilen und mit Damaszener-Rosenblütenblättern bestreut servieren.

Couscous Maftoul mit Topinambur und Datteln

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