Tagesarchiv für den 28. März 2018

Paprika mit Quinoa-Wiesenchampignon-Fülle

Mittwoch, den 28. März 2018

Zutaten (für 2 Portionen): 2 große Gemüsepaprika, 50 g dreifärbige Quinoa, 100 g Wiesenchampignons, 1 Schalotte, 1 Ei, 1 Handvoll Bärlauchblätter, 2 EL Rapsöl, Sumach, Chilipulver, Salz, Pfeffer Zubereitung: Quinoa in ein Sieb schütten und heiß abspülen. Nach Packungsanleitung garen. Die fertige Quinoa in eine Rührschüssel schütten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und klein […]

Spinatnester

Mittwoch, den 28. März 2018

Zutaten (2 Portionen): 500 g Blattspinat, 4 Eier, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Rapsöl, Muskat, Chilipulver, Salz, Pfeffer Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Blattspinat verlesen, waschen und grob zerkleinern. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen Schalotten und Knoblauch glasig braten, den tropfnassen Spinat hinzufügen. Spinat zusammenfallen lassen, dann würzen. In ein […]